Николай Костров

Форумчанин
  • Количество публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Николай Костров

  • Звание
    Новичок
  1. диван

    После того, как в местных магазинах не увидел ничего хорошего в ассортименте, но зато высокие цены сразу бросились в глаза, я стал листать мебельные интернет магазины и наткнулся на фабрику Ладья, где можно напрямую сделать заказ. Выбрал вот такой диван Браун https://ladya.ru/katalog/product/braun/ ,который по цене вполне приятный и качеством не разочаровал. Видно, что собран правильно и держится крепко, быстрым движением к тому же превращается в кровать и с виду очень даже красив. 
  2. Какой газон уложить в саду

    Смотрите, в принципе, за любым газоном ухаживать довольно просто, как бы там изначально вам не показалось. Главное перед посевом установить автополив газона http://sistemy-poliva.ru/ ,так как монтаж довольно сложный по территории, а уже после заниматься озеленением. Так вы себя освобождаете от регулярного участия в поливе после трудного рабочего дня и трава будет расти самостоятельно зеленой и без сухих зон. От вас же лишь требуется стрижка. 
  3. сборка мебели

    Полностью с вами согласен. Как бы руки не были умелыми, порой собрать тот же шкаф не удается. Ничего не поделаешь в этих случаях, поэтому приходилось несколько раз обращаться в компанию Перевозки-Переноски, где в есть в услугах сборка мебели https://perper.ru/index.php?page=sborka-razborka-mebeli за четыре часа работы два сборщика берут всего лишь 3600 рублей, а это практически в несколько раз дешевле, чем заказывать эту услугу в мебельном магазине, где делалась покупка. 
  4. свадьба

    Сами сейчас занимаемся подготовкой к свадьбе, но своими силами, без агентств. Кстати, если подсказать относительно свадебного наряда, то обратитесь в компанию милавеста за покупкой свадебных аксессуаров. Те же свадебные шубки  https://www.milavesta.ru/catalog/svadebnye-shubki/ обязательно понадобятся для свадеб в осенне-зимний период. Это, так сказать, обязательно нужно будет покупать, а тут можно выбрать отличный дизайнерский вариант. 
  5. Купить полотенцесушитель

    А почему именно электрический? Всех манит простота установки, но о сплошных минусах никто не думает. Вот разве у всех хорошая проводка? Счета за электричество готовы в двойном размере оплачивать? И то, покупая такой прибор нужно выбирать недешевый, а качественный. Но для меня больше плюсов имеет водяной полотенцесушитель H https://www.metall-store.ru/katalog/produkt/h/ с простой эксплуатацией, но хоть и долгой установкой. Но безопасность от него гарантирована, а пользы столько же. Поэтому подумайте еще раз лучше. 
  6. Куда едете летом на отдых?

    Ну а я планирую каждое лето проводить в странах Шенгена, так как оформив финскую визу в посольстве Финляндии, которое находится в Москве, могу без проблем летать по странам. Это действительно уникальный шанс побывать в 26 странах с помощью финской визы. Узнал я эту информацию из статьи http://viza-info.ru/europa/shengen/finland.html и теперь остаться лишь наслаждаться путешествиями! 
  7. Одежда для всей семьи

    Благодарю)
  8. Чистка ковра

    Та если бы в своем доме жил, то проблем не было бы. Вынес на улицу, почисти и оставил сохнуть. 
  9. Вкусные рецепты

    Рецепт вам от холостяка! Попробуйте приготовить как-нибудь домашнюю пиццу с креветками https://buyseafood.ru/krevetki/ это моя любимая начинка, если что. Получается очень вкусно, сытно и необычно! А вот на счет качества ингридиентов, то тут стоит быть внимательней! Я покупаю морепродукты всегда у одного и того же надежного поставщика и слежу четко за их сроком годности. 
  10. знакомства

    Интересные весьма сайты)
  11. Круглосуточная парикмахерская

    А мне нравится барбершоп Боцман https://bbarber.ru/ ,который на алтуфьевском шоссе 16, слышали о таком? Стригут очень хорошо и борода наконец-то ухоженной смотрится. Цены тоже для столицы адекватные, поэтому бюджет не кусает. Относительно времени работы, то узнайте по номеру телефона на официальном сайте. 
  12. Фильм

    Классный кончик, мне тоже понравился!