antonenkogr

Форумчанин
  • Количество публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О antonenkogr

  • Звание
    Любитель
  1. Уход за кожей лица

    а в салонах красоты неспрашивали совета. Мы в этом году ездили на море в Керчи отдыхали. Так супруге там посоветовали салон красоты хороший http://salonbabkinoy.net.ru/ . Там ей девчонки местные все рассказали - чем ухаживать, какими кремами и пр. И за кожей, и с волосами. Говорят в Керчи это лучший салон красоты.
  2. Спецодежда

    Вы на работу берете спецодежду. Или у вас такой необходимости нет? У нас постоянно берут. Причем нашли хорошую спецодежду в Москве в компании Олимп спецодежда https://olimp-sp.ru . Здесь по доступным ценам ее взять можно
  3. Хотелось бы узнать, гостируются такие неровности или нет? А то во дворе соседи проявили инициативу - из бетона соорудили холмик посредине дороги. Моя то проходит, а вот соседа постоянно скребет днищем. Он уже жаловаться собрался, я тоже подключился посмотрел, если идн брать на  https://moskva.pkmegapolis.ru/lezhachie-politsejskie/ , то там он вроде даже ниже и положе. Может предложить купить, чтобы до войны не дошло? 
  4. Билеты онлайн

    Выбор транспорта для отправки на отдых зависит от множества факторов, поэтому всегда взвешивайте все за и против, соотнесите цену и качество. Возможно, лучшим вариантом для вас будет поездка на поезде.   Сегодня, при огромном количестве авиаперевозчиков «домчать» туриста в любую географическую точку за считанные часы, никогда не переведется категория путешественников, принципиально предпочитающих перемещаться по железной дороге.   Поэтому в Украине все востребованней становится услуга по онлайн бронированию железнодорожных билетов. Украинцы уже сейчас с помощью различных онлайн-сервисов https://poezd.ua/ покупают более половины всех реализованных билетов на поезда. Наличие нескольких сервисов, по онлайн бронированию билетов несколько усложняет выбор наиболее подходящего сервиса. Поскольку покупка билетов на том или ином сервисе отличается не только стоимостью билета, но и дополнительными услугами, которые могут стать решающим фактором при выборе самого сервиса. В наше время способов приобрести билет на требуемый поезд много. Это можно сделать даже посредством чат-бота. Более простой и распространенный зайти на продающий билеты сайт, выбрать себе маршрут, время и место. После оплаты билета банковской картой он придет на электронную почту. После этого достаточно показать билет на смартфоне кондуктору или предъявить его распечатанную копию.   Достоинством онлайн бронирование является и то, что можно не торопясь изучить удобное расписание поездов и наличие мест в вагонах различного класса, подобрать для себя оптимальный вариант с учетом стоимости поездки и комфорта. Купить жд билеты онлайн в наше время уже стараются многие путешественники, по достоинству оценившие данную услугу. И популярность бронирования билетов онлайн будет со временем только нарастать.      
  5. Самостоятельная замена масла в автомобиле

    Верно подобранное моторное масло Полимериум – залог эффективной и долговременной работы автомобильного двигателя. А потому оценка состояния этой специфичной смазки – святая обязанность каждого автомобилиста, ведь маслянистая субстанция призвана исключить взаимное трение соприкасающихся друг с другом подвижных деталей мотора. Если в ДВС окажется старое или мутное масло с обильным количеством металлической стружки, то двигатель рискует сломаться быстро. Становится понятным, почему опытные водители, даже проходя ТО2, стараются избавляться от старого масла и заменять свежим. Но какой тип масла считается лучшим выбором в условиях нашего сурового климата? Многие люди хотят самостоятельно менять масло Polymerium в автомобиле, но большинство из них понятия не имеют, как это делать. Первое, к чему необходимо приступить, следует узнать, сколько необходимо в литрах моторного масла, которое требуется для замены в двигателе. Также вы должны узнать, какая марка масла рекомендована производителем автомобиля. Также следует знать тип и вид фильтрующих элементов, которые вместе с заменой масла необходимо поменять. Порядок замены масла полимериум отзывы у большинства автомобилей почти одинаков, что позволяет руководствоваться одной и той же схемой. Первое, что стоит сделать – подобрать подходящее именно для двигателя вашего автомобиля моторное масло. Узнать необходимые характеристики вы можете в руководстве пользователя, прилагаемого к автомобилю, или же просто найти данную информацию в интернете. Первым делом обращаем внимание, что старое масло сливается с прогретого двигателя. Вместе с маслом обязательно меняется и масляный фильтр. Масло сливается через сливное отверстие в картере. Для этого следует отвинтить заглушку, предварительно поставив емкость для сбора масла, объемом 4-5 литров. Ждать придется до 10 минут, пока масло не начнет падать каплями. После этого заглушку закрываем и заливаем 80% нового масла. После уже по щупу доливаем до необходимого объема.
  6. Купить диплом дешево — стоит ли игра свеч?

    Существует множество вариантов заработка. Некоторые из них называют теневыми Форум pirateplace.pro приглашает обсудить все эти способы, среди которых и продажа дипломов и других документов. Если вы получили предложение о дешевой покупке диплома, подумайте нужен ли вам такой диплом? Взвесив все доводы и решив о необходимости диплома, вы начинаете просматривать предложения о подобной услуге. И обязательно начинаете сравнивать стоимость предложений различных компаний. Здесь покупателей ждет небольшой сюрприз, поскольку стоимость на дипломы колеблется довольно весомо. Сразу хочется отметить, что качественный документ априори стоить дешево не может поскольку сам бланк документа и его правильное и грамотное оформление требует значительных усилий. А большая разница в корочках как раз и зависит большей частью от качества выполненной работы. Никто из покупателей ведь не желает, чтобы его обман раскрылся кадровиком при первом взгляде на документ. Первым делом на качество документа влияет качество бланка, на котором он отпечатан. Если бланк был изготовлен в подпольной типографии на некачественной бумаге, то о гарантии качества просто не может быть речи. Такой документ завалит вас при первой же проверке. При покупке дешевого диплома будьте готовы к тому, что вам продадут документ, отпечатанный на обычном принтере на обычной бумаге. Подлинный диплом или свидетельство оформляются на бланке ГОЗНАКа, который обладает всеми необходимыми степенями защиты. Такой бланк даже на ощупь отличается от обычной бумаги. Кадровик с достаточным опытом работы прекрасно разбирается в таких вопросах. Обратить внимание следует и на правильность заполнения бланка. Обязательно должны быть все необходимые подписи, печати и оттиски. Причем все подписи, выполненные вручную, пишутся специальными чернилами перьевой ручкой. Все эти факторы, мы надеемся, объяснили вам, почему качественный диплом не может идти по низкой цене. Не гонитесь за дешевизной, чтобы не жалеть при неожиданной проверке.
  7. Покупка диплома

    сейчас не только дипломы можно купить, но и сертификаты. К примеру, на https://documents24.ru/category-products/medicinskij-sertifikat-specialista/  можно заказать медицинские сертификаты обучение при этом не проходя
  8. Дипломная

    если дипломную на стороне заказывать, то только на заочнике
  9. Выбираем кровать ребенку

    Если в семье маленький ребенок, и он ночами плохо спит, то вся семья не высыпается. Данный факт подтверждается многими случаями. Поэтому создание комфортных условий сна своему малышу для его родителей является важной задачей. Комфортные условия малышу создать несложно. Вне зависимости от того, спит он в отдельной комнате или нет, один или с сестрами/братьями. Нужно лишь установить удобную кроватку, подобрать комфортное постельное белье, проводить регулярно проветривание и пр. К выбору кровати для малыша следует подходить ответственно. Вспомните свои детские годы. В какой кровати вам хотелось спать? В комфортной уютной кроватке или в обычной кровати-раскладушке? При выборе кровати для малыша до трех лет главным критерием следует выбирать безопасность. Рекомендуется останавливаться на классической модели с высокими бортами. Современные кровати для малышей снабжаются выдвижными ящиками, покачивающими механизмами. Все это позволяет сделать уход за малышом более комфортным. Большое внимание уделяется и материалу кроватки. Малыши в это время отличаются любознательностью и все "пробуют на вкус" в буквальном смысле. Если мебель была изготовлена из некачественных материалов с большим количеством вредных примесей, то у малыша могут проявиться аллергические реакции. Детям дошкольного возраста (от 3 до 7 лет) многие родители стараются брать кроватки "на вырост". Это не всегда правильно, поскольку беспокойные дети в таких кроватках будут все время ворочаться всю ночь и просыпаться неотдохнувшими. Уже в этот период следует интересоваться мнением ребенка, какую ему хочется кроватку. У детей в этом возрасте пользуются тематические кровати в виде кареты, автомобиля, кроватка-домик. Предпочтения ребенка-школьника меняются быстро. Касается это и мебели, поэтому лучше всего брать универсальную кровать. Она должна быть прочной, отвечать требованиям экологичности и безопасности.
  10. рано или поздно любой водонагреватель нужно ремонтировать. на https://iceholod.com/catalog/katalog_zapchastey/zapchasti_dlya_bytovoy_tekhniki/zapchasti_dlya_vodonagrevateley/ запчасти для водонагревателей можно приобрести по доступной цене. так что или покупайте сами, или сравнивайте с теми прайсами, которые сервисный центр вам дает.
  11. Грызуны задолбали...

    ультразвуковой отпугиватель грызунов  довольно эффективен от этой напасти. Можете купить себе такой на https://otpugivateli.com/shop/otpugivateli-gryzunov
  12. ПОСУДА

    А как вы относитесь к декоративной посуде. Купить менажницу или что-то из подобной серии никогда не хотели? Если да, то рекомендую обратить внимание на магазин https://veneradekor.ru/catalog/posuda/fruktovnitsy_i_konfetnitsy/
  13. Кто был в этом городе, или жил - что там посмотреть можно? А то недавно на конференцию позвали. Будем несколько дней, погуляем по городу, заглянем в интересные места. С жильем то на это время определились - через портал https://marin-dom.ru/  заказали квартиры на сутки.
  14. Как выяснить истинную стоимость кредита?

    Очень часто кредитные организации проводят яркие рекламные кампании своих кредитных продуктов, зачастую «забывая» рассказать своим потенциальным клиентам об их реальной стоимости. Между тем, существует надежный способ сравнения банковских предложений с целью выяснения, какое из них является наиболее выгодным для кредитополучателя. Самым действенным способом узнать, во сколько вам обойдутся долгосрочные займы, является показатель полной стоимости получаемого кредита (ПСК). В различных кредитных организациях она может включать в себя не только видимую и оговоренную процентную ставку, но и различные комиссии, оплаты различных услуг – страхование, услуги нотариуса, оценка имущества и прочие. Можно уверенно отметить, что ПСК состоит из полностью всех затрат кредитополучателя. Различные штрафные выплаты и возможная пеня в ПСК не входит, поскольку при надлежащем выполнении кредитных условий их просто не за что будет начислять. Клиент имеет полное право уточнить у менеджера или консультанта банка полную стоимость нужного ему кредита и если условия его не устраивают, или стоимость кажется слишком высокой, отправиться в другой банк. Работники банка не имеют права скрыть от клиента ПСК выдаваемого кредита. При возникновении таких ситуаций необходимо срочно обращаться в ближайший офис Центробанка России. ПСК очень важна и в тех случаях, когда банки всеми доступными рекламными кампаниями стремятся заманить новых клиентов. Обычно в рекламных роликах на телевидении, красочных буклетах и листовках рассказывается только то, как много сможет позволить себе клиент, взяв кредит. В странах Западной Европы ПСК используется уже достаточно давно. К примеру, в Италии менеджер обязан сообщить клиенту не только процентную ставку и условия своего банка, но и рассказать о среднем проценте кредита во всех банках страны. Клиент имеет возможность еще до оформления кредита узнать и сравнить все условия и по другим банкам, и в случае неудовлетворенности процентной ставкой, уйти в другой банк.
  15. Квартиры

    С недвижимостью часто возникают вопросы, которые без юриста не решить. к примеру, мне недавно предложили от застройщика продлить договор ДДУ. Мол, в связи со сложной проблемой в срок сдать дом не получится, придется подождать. Знакомый, узнав это дело, посоветовал почитать статью https://rsokolova.com/stati/prochee/dopolnitelnoe-soglashenie/. Здесь опытные юристы говорят, что такой договор подписывать не стоит, а нужно идти и требовать неустойку. Может действительно пойти к юристам и потребовать деньги? Говорят, можно хорошие средства вернуть себе.