АнгелинаП

Форумчанин
  • Количество публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О АнгелинаП

  • Звание
    Новичок
  1. Шкаф-купе

    Вообще лучше конечно индивидуально разработать проект
  2. Обувь для собак

    Педигри, Чаппи. Я свою Юсю этими кормлю
  3. Как мне кажется, то это в магазинах сантехники надо смотреть
  4. Косметика

    Это вот точно, косметика индивидуально подбирается. Многим подходит одна, другим вообще не подходит и поэтому что-либо советовать тут тяжело. От себя могу лишь подсказать где подешевле ее найти, на https://www.aport.ru/dekorativnaja_kosmetika/cat3786  выбор такой приличный по вполне адекватным ценам. Я себе пудру pupa за пол стоимости умудрилась взять, представляете.   
  5. пылесос

    В любой магазин электронике обратитесь  
  6. Ремонт в ванной комнате и туалете

    А где кто приобретал аксессуары для ванной, хочется что-нибудь оригинального
  7. мебель

    кому она нужна эта антикварная, какой-нибудь модерн купите
  8. Ребят, а кто из Казахстана заказывал? Просто нашла телефон по акции, он значительно дешевле и вот озадачилась вопросом. Что если я его закажу и во что выльется он мне с доставкой? Был ли у кого опыт заказа единичного товара оттуда или через совместные закупки заказать лучше?
  9. Уход за кожей лица

    Ходила я по этим косметологам, кучу денег отвалила. Результата ноль, кожа как была сухой так и осталась. Это я сама уже решила все подряд пробовать. Вот, на сыворотки Imira C&E остановилась. От нее хоть результат есть, кожа мягче стала и более такой увлажненной. Кроме того не было никакой стянутости кожи при ее использовании. Ну вообще пока на ней остановилась, уж точно лучше этих масок.
  10. Уход за кожей лица

    Вообще лучше не делаит эти всякие уколы красоты, много не очень хороших последствий от них. Уж лучше крем, лосьон илм ту же сыворотку, например Imira C&E. Проще говоря натуральное нужно все. Мне вот эта сыворотка здорово помогла конечно, кожа улучшилась и морщинки в области декольте практически сошли. Не се конечно, но резултьтат есть. Главное терпение и терпение, буду и дальше увлажнять ей кожу.