Фруктик

Форумчанин
  • Количество публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Фруктик

  • Звание
    Новичок
  1. Девчонки, посоветуйте салон красоты!

    А кому-то может попадалось где у нас делают процедуру Вортекс http://vortex-slim.ru? Хочу перед весной сделать себе такую процедуру, отзывы хорошие, видела фото до и после, впечатляют.
  2. Мебель для небольшой спальни

    купила на двухярусную детскую кровать (икеевская) новые матрасы (икеевские пружинные пришли в негодность). Взяла без пружин в Европа-мебель, со скидкой. Отличные матрасы, наиудобнейшие, одно удовольствие на них спать.
  3. Сумка

    Ага, вот как на крайнем фото самый удобный вариант ))))) Рюкзак, нет ничего более удобного!
  4. Жизнь без сахара

    Можно ли отказаться от сахара? Я стараюсь, но все равно с кофе в день съедается 2 ч ложечки. Сладкое не ем, мучное тоже (сама пеку хлеб, зерновой). А без чего вы можете обойтись без проблем?   
  5. Занимаетесь ли планированием? Мысленно или же записываете, получается следовать плану? 
  6. Запах.

    мыть 
  7. Неврология

    Ну, если вы готовы несколько лет обучаться, потом то конечно можно, после получения диплома. Знаний нужно много. Хотя на некоторых врачей смотришь, чувство, что диплом купили или все лекции проспали. Тупиц много. 
  8. Папилломы

    Чистотел вам в помощь 
  9. Выпадение волос

    чего только нет, откуда только берутся лысые мужики, не знаю))
  10. Ветрянка

    есть дети, которые от таких вот зеленых и розовых средство очень стрессуют. 
  11. Правила покупки недвижимости в Москве

    Да, наверное, такие как и везде. Мы брали вообще в другом регионе, в Михайловске в новостройке в районе Гармония https://tretyrim.ru/zhiloy-rayon-garmoniya/kvartiry/, через застройщика, по больше части общались онлайн, деньги переводили тоже онлайн, но уже будучи в Михайловске, ипотеку тоже там оформляли. Волнение конечно же было, но как-то все у нас гладко получилось.
  12. Искусственный камень

    Натуральный камень боится влаги и склонен к тому, что в нем могут завестись бактерии, так что лучше искусственный камень, он мало чем отличается от натурального, даже такой же прохладный. Главное, выбрать цвет близкий к натуральному. У нас стоит Антаррид, российская технология, в него добавлено какое-то вещ-во, которое делает его крепким. На сайте у них есть видео, где камень жгут, мнут и стукают, ничего ему не дается. Мы дома так не поступаем, намеренно не портим, но если бывает, что нож соскакивает, то не прорезает поверхность. 
  13. из народных - сок сырого картофеля, 1:1 с водой. 
  14. Добавки для быстрого снижения веса

    Зачем они нужны, просто кушать меньше, больше клетчатки и вечером не обжираться. И похудеете, добавка это не что иное - как сила воли в пакетике. 
  15. Ветрянка

    Второй пусть болеет, раньше переболеет ему лучше, а то что оба сразу вам лучше, олечитесь и будете жить спокойно. Такую температуру сбивать не нужно, а вот врача вызвать не помешает. Она нам выписала гидрогель поксклин, мазали им, он хорошо так помог, не чесалась кожа с такой силой, как без него (день мы ничем не мазали) и сушит пузыри он, следов от них не осталось. А так, если бы не врач, знать не знала бы и мазала по старинке зеленкой или еще есть такая ярко-малиновая штука, забыла как называется, вот ей бы мазались. А так все чисто с гелем и одежда и постельное белье.