aleeena5746

Форумчанин
  • Количество публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О aleeena5746

  • Звание
    Новичок
  1. диплом

    Лучше не покупать. Был печальный случай у моего знакомого, когда тот купил диплом, и вроде все легально, но когда пришел на работу устраиваться, то в отделе кадров выяснили, что диплом поддельный и заявление в полицию написали. Так что не советую такого делать, тем более, если ван нравится работа, на который вы хотите работать дальше и строить карьеру. Лучше пойти выучиться.
  2. бизнес

    Ну явно не на этом форуме есть такие люди. Вам лучше в соцсетях поискать таких людей
  3. Подарок

    Если деньги есть, можете гироборд купить или электроскутер. Для малых это очень круто и современно. Я своему покупала электроскутер, его радости не было предела.
  4. ШТОРЫ

    Зачем шторы покупать в ванную, если лучше купить рулонную штору или ролеты, каждый по разному называет. Но суть не менятся от этого. У меня в ванной рулонная штора на пластиковой окне стоит и все ок. Она сама по себе плотная, вроде из полиэстера идет, если не ошибаюсь, сама ткань пыль не притягивает, очень легко моется - не нужно, как жалюзи, снимать полностью, особенно летом, для того, чтобы полностью помыть ее. Я вообще жалюзи до рулонок снимала летом, т.к. они очень пылились и мыла под душем полностью. Это действительно хлопоты. Так что советую купить рулонные шторы. Я себе рулонные шторы на этом сайте покупала, т.к. у они сами их делают и продают, стоят недорого и могут на дом своим же транспортом доставить. Поэтому, в ванную рулонки очень хорошо подойдут. Не нужно никаких карнизов и штор покупать.
  5. шторы

    Кузьма, я советую лучше купить рулонные шторы и не заморачиваться. У меня до этого были обычные шторы, но я поняла, что это пылесборники, особенно летом. Плюс, обычные шторы очень много пространства занимают. Да и рулонные шторы сейчас более актуальные, у меня много подружек тоже обычные шторы на рулонки перешли. Тем более, они разных моделей есть и их удобно вешать. И не нужно карнизы покупать новые. А если вы хотите красивые шторы, то скорее всего, вы захотите и красивый карниз купить. Я себе рулонные шторы покупала на сайте компании Олексдеко, т.к. мои подруги у них заказывали, цены недорогие. Я себе за 600 рублей купила уже рулонную штору, которую муж прикрепил к раме без сверления и к шторе мы ничего не докупали - она уже готовая идет в комплекте.
  6. посоветуйте где купить красивый домен?

    Как понять, красивый? Ну посмотрите на рег ру и советую почитать , как правильно выбирать доменное имя сайта
  7. Да в любом магазине мобильных аксессуаров вашего города или на радиорынке. Тут и думать та нечего и ничего сложного
  8. Я тоже придерживаюсь подарка в виде денег, тем более, у старичков не всегда много денег. А еще лучше - подарите ему путевку отдохнуть. Даже по той же России можно санаторий хороший найти, ну или в Турцию или Египет, особенно, если ни разу заграницей не был. Это море впечатлений
  9. Музыка Вашего настроения

    Мне очень нравится Imagine Dragon, т.е., альтернативный индирок. Из наших Би-2 нравится, некоторые песеньки из их нового альбома Горизонт событий. 
  10. Черепица

    Вова, мы себе битумную черепицу заказывали в компании производитель Icopal, потому что строители, который с постройкой дома нам помогали, рекомендовали обратиться к ним, т.к. уже работали с ними, они и скидку при объеме делают и у них нет накрутки по цене, и их битумка производится заграницей, а не у нас в России. Вот и заказывали у них. Еще у них удобный калькулятор для расчета нужного количества битумной черепицы есть вот тут https://www.icopal-russia.ru/calculation/, который позволяет рассчитать необходимое количество материала, сколько это будет стоить и даже как это будет выглядеть. Мы за 1 квадратный метр битумной черепицы платили 300 рублей. Это цена этого года, т.к. мы себе вначале года меняли кровлю. И это без учета скидки. Так что рекомендую обратиться к ним.  Мы себе заказывали кирпичного вида, вот так она выглядит, нам очень понравилась.
  11. Я была в Испании, Италии и Чехии) Хочу очень в Голландию