Степанович

Форумчанин
  • Количество публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Новичок

О Степанович

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 06.12.1990

Информация профиля

  • Пол Муж
  1. Отделка фасада

    Дом Ваш, как я понял, из железобетонных блоков. Это действительно такой материал, к которому не так просто что-либо прикрепить. Но если иметь хороший перфоратор со сверлами по бетону, то можно к фасаду прикрепить профиль, а уж на него, соответственно, сайдинг. Таким образом, Ваш дом заметно улучшит внешний вид. Кстати, фасадный профиль можно посмотреть, к примеру, тут.
  2. Запчасти

    В последнее время мой SsangYong стал часто барахлить. Я отвёз его в автосервис и мастер, осмотрев машину, сказал, что необходимо заменить несколько деталей. Теперь ищу, где подешевле купить запчасти на мой автомобиль. Не знаете?
  3. Грузоперевозки

    Если Вы занимаетесь выпуском своей продукции и отправляете её, как я понимаю, в разные города страны, то не выгоднее ли иметь свой грузовой автотранспорт и не зависеть в этом смысле ни от кого?
  4. нормальный аккумулятор

    Я не согласен, что все аккумуляторы одинаковые. Они же различаются не только размером, но и током, и ёмкостью. Если взять АКБ меньшего пускового тока, чем необходимо, то на батарею ляжет большая нагрузка, что приведёт к преждевременному выходу её из строя. Правильно советует Ваш мастер, видимо опытный человек. Лучше подбирать АКБ именно для конкретной модели авто. К примеру, какой аккумулятор на Рено Сандеро нужно выбрать, можно посмотреть здесь. Оптимально подходящая батарея, прослужит максимально долго.
  5. Аренда автокрана

    Не каждая строительная компания даёт в аренду свою технику. А искать такую, которая это практикует, только время тратить. Да и зачем? Есть же специализированные компании, выдающие в аренду спецтехнику. К примеру, в этой возможно арендовать автокран разной тоннажности.
  6. Авто в лизинг

    Богатых людей у нас не мало и далеко не все имеют своё авто, ни потому что не могут, а потому что не хотят. Вот такие клиенты с удовольствием будут пользоваться прокатными машинами. Для них и нужно иметь престижные марки авто. Да, прокат такого авто обойдётся для клиента дороже, но без сомнения богатый человек может себе это позволить. Вы правильно упомянули лизинг. Так Вам будет удобнее, да и выгоднее приобрести машины. Возьмите, к примеру, в лизинг Лексус вот тут. Машина статусная, да к тому же надёжная.
  7. Террасная доска

    Наша строительная бригада занимается постройкой домов. Обычно клиент сам выбирает и закупает стройматериал, но не редко он доверяет это сделать нам. В принципе, мы знаем где и что выгодно закупать. Есть лишь вопрос по террасной доске. Не подскажите хорошего поставщика?
  8. Улыбнуло :)

    — А вы-то сами откуда будете? — Да откуда угодно, хоть из рюмок, хоть из стаканов. Вы наливайте!
  9. "Русский Народный Юмор"

    Вовочка: — На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма, и сожгли ее.
  10. Афоризмы

    Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?  — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал?  — А шо, ждать пока за свет накрутит?
  11. авткран

    Я сильно в этом сомневаюсь. У каждого своя работа и где гарантия, что как раз в нужное Вам время кран не будет занят на своей основной работе. Лучше сразу обращаться в специализированную компанию. К примеру, можете здесь http://autokran.online/ автокран посмотреть. Возможно условия аренды Вас устроят.
  12. Смешные истории

    — Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы. Может, зарежем поросенка? — Поросенок-то в чем виноват? Это Серегу надо зарезать, он же нас познакомил.
  13. Трудно быть джентльменом

    Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
  14. Что Вас сегодня порадовало!?

    "Вернемся к нашим баранам", — сказал профессор и ласково посмотрел на студентов.
  15. Лучшие и смешные анекдоты

    — Ты теплые вещи взял?  — Да, семь бутылок.