Lesya237

Форумчанин
  • Количество публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Lesya237

  • Звание
    Новичок
  1. Заработок в интернете

    Да, я подтверждаю мнение о ставках, как подработке. Сама делаю ставки на сайте  https://baltbet.org.ru/ . По немногу выигрываю. Мне нравится. И доход и интересно.
  2. У меня папа болеет диабетом. Один раз в два года он ложится  в больницу на обследование. Доктор отправляет его на узи поджелудочной железы и щитовидной железы. Диагностический центр ближайший к себе он находит через сервис ЛокалЛаб.ру. Если Вам понадобится делюсь контактами УЗИ щитовидной железы https://locallab.ru/uzi/uzi-shchitovidnoj-zhelezy/ . Папе нравится, что никогда не надо бежать в поисках. Все делается онлайн!
  3. спина

    У моей сестры проблемы со спиной с 18 лет лечит. После обследования МРТ ей сказали что у нее грыжа межпозвоночная. И теперь нельзя поднимать тяжелее 5 кг и надо постоянно беречь спину, ходит в корсете. Из нагрузок можно только плаванье и делать гимнастику специальную для спины. Периодически когда сильно начинает болеть спина ложится в больницу где ей прописывают курс лечения после прохождения обследования. А меня на днях отправили на  УЗИ щитовидной железы. Диагностические центры мы с ней находим с помощью сайта Локаллаб.ру.  Последний раз искали центр для проведения УЗИ щитовидной железы https://locallab.ru/uzi/uzi-shchitovidnoj-zhelezy/  . Так что мой вам совет обратитесь к врачу и пройдите обследование что бы потом не усугубилось состояние здоровья.
  4. Мужское бесплодие

    Я знаю этот центр, действительно творят чудеса для многих женщин. Моя соседка именно сюда на прием к репродуктологу попала, теперь довольная и счастливая.
  5. Однозначто лучше отдать предпочтение детским кроваткам. С хорошим ортопедическим матрасом, для ребенка будет комфортней и полезней. Мы подбирали в детском интернет-магазине https://chadomarket.ru/catalogue/krovatki/  ЧадоМаркет. Кроваткой как мы таки ребенок в полне довольны. Посмотрите, уверенна сможете найти для себя интересную модель.