Alta86

Форумчанин
  • Количество публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Новичок

О Alta86

  • Звание
    Новичок
  1. Да на дизайн мне по большему счету пофиг, главное чтобы качество было на высоте. А вот ценовые категории - да, тут сложно. Просто сейчас с деньгами не все так уж хорошо. В любом случае - спасибо за совет.
  2. Ребят, а что можете посоветовать по поводу чехлов для сидений? Какие лучше всего выбрать по соотношению цены и качества?
  3. Да не особо большая разница, буквально 500 гривен. Мне главное, что бы чехлы были качественные и долговечные, а деньги уже на второй план уходят.
  4. Всем доброй ночи. Подскажите, какие можно взять чехлы на автомобиль, а то мои уже в ужасном состоянии, стыдно посадить рядом кого-либо.
  5. Робот пылесос. У кого есть.

    Да не, 20 тысяч за пылесос это дорого.
  6. Вкладывать деньги стоит туда в чем разбираетесь.
  7. Декупаж

    Не слышал об этом декупаже 
  8. Подарок коллеге

    Согласен насчет денег, самый оптимальный подарок.
  9. В айтюнсе всё качают.
  10. Заработок в интеренете

    В интернете много не заработаешь
  11. Уборка

    То есть есть специальные средства, с помощью которых можно избавиться, верно ? А то я уже людей собирался нанимать, что бы они убрались. Спасибо за помощь.
  12. Уборка

    Всем привет. У меня возникла проблема после ремонта, а если быть точным, то остатки цементного раствора. С помощью обычных средств избавиться не получается, а других вариантов я не вижу. Посоветуйте, как можно от него избавиться.
  13. Заработок

    Я точно не помню и там была не фиксированная зарплата, а в зависимости от объема работы, примерно платили 15 злотых в час, плюс различные надбавки.
  14. Подработка

    В интернете вы вряд ли заработаете.
  15. Заработок

    Привет. Я тот человек, которой проработал в Европе около года, могу тебе рассказать много чего, но постараюсь вкратце. Начнем с того, что я сам из центральной Украины и сам по профессии слесарь-ремонтник. В Украине работал много где, но зарплата была примерно одинакова. В Европу решил поехать по тем же причинам, что и ты, маленькая зарплата и очень плотный график работы. Рассматривал несколько вариантов, куда я поеду, первый это Польша, второй это Молдова, ну и еще остальные, но уже невзначай. Выбрал эти две странны из-за географического месторасположения, они к нам ближе всего. Начал заниматься поисками сначала через знакомых, но те ничего не могли предложить, кроме как работы у нас. Потом попробовал через различные интернет биржи. Практически сразу наткнулся на вакансию слесаря в Польше https://www.eurabota.ua/poland/working Решил позвонить, ответил какой-то мужик, довольно таки любезный, мы с ним поговорили, всё обсудили. Сказал, что набирает людей с Украины и сказал, что бы был готов к энному числу. Со всеми документами помог, всё рассказал. Границу пересекли нормально, без казусов. Приехали в какой-то город, о котором я не знал ( город был Гродзинск - Велькопольский). Жили все вместе в одном здании, что-то вроде общаги. Условия были довольно таки нормальные, туалет был, душ был. Занимался я шлифовкой элементов, не буду объяснять, что это, всё равно не поймешь.  Работали 5/7 иногда 6/7, график был с 8 утра до 6 вечера, работа была сложной и иногда хотелось всё бросить и уехать. Но проработал до конца, пока не закончили проект. Платили прилично, по крайне мере по украинским расценкам. Получил довольно таки неплохой опыт работы заграницей. Сейчас пока никуда не хочу ехать, так как проблем с деньгами нет, но если вдруг, то всегда готов поехать.