Lizzka

Форумчанин
  • Количество публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Новичок

О Lizzka

  • Звание
    Новичок
  1. Привет, я люблю фильмы жанра ужасов, что бы кровь и боль. Поэтому могу посоветовать фильм Акулы-пираньи  http://funtik.tv/11547-akuly-pirani-2017-online.html , я его смотрела не один раз и каждый раз был новый интерес. Если вам вдруг по душе такой жанр, спрашивайте, покидаю ещё несколько фильмов )) А пока, этой один из моих любимых ))
  2. Жилье

    Спасибо, я учту)
  3. Жилье

    Всем привет, давно мечтала жить в Лондоне и вот накопила достаточно средств. Можете посоветовать где лучше снимать жилье?
  4. Биткоины

    Привет, купить крипту, так же как и продать можно на бирже https://cryptalk.ru/exchange/binance.html . Всего лишь нужно зарегистрироваться на официальном сайте, и следить за её спросом и ростом. Сейчас очень многие так работают и поднимают , действительно, хорошие деньги ))
  5. одежда

    Привет, я предпочитаю заказывать одежду оптом и больших размеров только в этом магазине  https://www.intikoma.ru . Для меня у них самые подходящие вещи на все случаи жизни, при этом хорошее качество и подходящая цена )) Поэтому не обязательно только турецкие вещи покупать.
  6. Привет, я предпочитаю заказывать одежду оптом и больших размеров только в этом магазине  https://www.intikoma.ru . Для меня у них самые подходящие вещи на все случаи жизни, при этом хорошее качество и подходящая цена )) Поэтому не обязательно только турецкие вещи покупать.
  7. Складское оборудование

    Моему мужу срочно понадобилось складское оборудования - автоматические ворота, погрузчики, металлические стеллажи. Где можно приобрести ?  
  8. Трейдинг

    Всем привет, посоветуйте сайт где публикуются все последние новости по трейдингу, если не сложно.
  9. Брендовая одежда

    Согласна, брендовые вещи стоят достаточно дорого, но как для подарка подойдет идеально.
  10. Ламинат или паркетная доска?

    Как по мне паркетная паркетная доска смотрится лучше
  11. Какой бизнес лучше

    Согласна, мне тоже больше нравится кафе)