Garfazz

Форумчанин
  • Количество публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О Garfazz

  • Звание
    Новичок
  1. Мы построили дом тоже в Зеленограде, строителей родственники порекомендовали. Мы уже переехали из Ульяновска с компанией "1-я Транспортная" (Нижний Новгород). Строителей сейчас много, главное - отзывов побольше смотреть, чтобы понимать, стоит ли обращаться в ту или иную компанию, или же нет.
  2. Никогда тоже не сидела на диетах, это не мое)))) А похудеть у меня получилось с помощью работы гипнотерапевта Данилова Василия Александровича . Он совмещает советскую и американскую школы гипноза. Это работает.
  3. Наймите лучше программиста.
  4. Отдых

    Люблю ездить по городам России, как Ревизорро))) Недавно вот в Ростове была. Заранее забронировала отель в Ростове-на-Дону . Выбрала приличный и при этом оптимальный по цене вариант. В Ростове очень много интересных достопримечательностей, я реально с пользой провела время. С удовольствием побывала бы еще раз в Ростове.
  5. Словения

    К юристу обратитесь.
  6. А мне очень понравилось в поселке Джемете ( он находится в 6 км от Анапы), отдыхала там в парке отеле "Лазурный берег" . Там удобный выход на пляж, большая территория. В парке отеле есть все для полноценного отдыха. БОльшую часть времени я, конечно, проводила на пляже) А по вечерам проводила время с подругами в комфортных беседках. Обязательно вернемся)
  7. Куда едете летом на отдых?

    Всегда по-разному.
  8. Рассказ от форумчан

    А до врача-то не дошел.
  9. Недвижимость за рубежом.

    Италия - отличное место для жизни. Я сейчас живу в Риме. Переехала из Ульяновска с нижегородскими перевозчиками "1-я Транспортная" . У меня здесь свой бизнес (небольшая сеть магазинов сувенирной продукции). Условия для бизнеса (и просто для работы) здесь хорошие. Жилье у меня уже тоже свое есть. Мне тут очень нравится.
  10. Русские vs Немцы на курорте

    Нет никаких друзей у России.
  11. Отдых

    Очень запомнился отдых в Праге. Мы с мужем вернулись с массой впечатлений и эмоций, и еще с кучей классных фотографий)) Отель в Праге тоже очень понравился, было чисто и уютно. Отдых удался на славу. Если будет возможность, в следующем году съездим еще куда-нибудь. Такие путешествия мне нравятся намного больше, чем отдых на море.
  12. Утепляли фасад своего дома термопанелями с клинкерной плиткой от компании Термоклинкер . Также сотрудники компании провели все необходимые работы по отделке фасада. Результатами мы остались очень довольны: дома всегда тепло теперь, и дизайн просто супер. Так что рекомендую к ним обратиться.