Инвестор

Форумчанин
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Новичок

О Инвестор

  • Звание
    Новичок
  1. Сколько можно ждать? Обанкроться что- ли.
  2. Ягон Дон пишет по теме, лучше не  мешать ему.
  3. Сваи под блок 3, а с блоком 2  тишина.  Ягон Дон что-то молчит.
  4. Небольшое продвижение есть, сваи давят, а по второму блоку  тишина. И еще одна новость, я разоблачил Дон Ягона, он на самом деле ЯгонДон
  5. Не у всех планшеты. Баба Таня спасибо.
  6. По новым правилам, застройщик  обязан перечислять 1% от стоимости строительства объекта недвижимости в компенсационный фонд помощи дольщикам. В случае банкротства строительной компании за счёт средств фонда и будет достраиваться объект. Теперь страхование ДДУ для застройщика необязательно. С 01.01.2017г.
  7. Вы думаете такая реклама окажет на него существенное влияние? Это не подтолкнет его в банк, чтобы взять кредит. Что-то другое нужно.  
  8. Мне не интересно сколько квартир он продал, подарил или отдал подрядчикам за выполненную работу. Мне нужна квартира которую он должен передать в срок указанный в дду, каким образом он будет выполнять это меня мало интересует, возмет кредит, наймет других подрядчиков или сам будет строить, я перед ним на 99% и верится многие дольщики условия договора выполнили. Наши деньги дольщиков блока 3 где? Под этот блок нет ни одной сваи.          Здесь были высказывания о том, что здешние форумчане  сами виноваты в том , что своей писаниной отпугивают потенциальных покупателей и по этому соответственно стоит стройка,нет финансов. Думаю это не правильно, человек который хочет купить смотрит на работу, на  то как дела идут настройке. Найми сейчас строителей, активизируй стройку и клиенты появятся. А Абрамов Н.Г. хочет и "рыбку сьесть и на х.. сесть" такого не бывает, надо немного вкладывать и свои средства.
  9. Этот Абрамов куражится над нами дольщиками, на дворе июнь месяц,а стройка почти стоит, пытаются задавить сваи, которые без бурения  задавить невозможно. То и дело меняет буровую. Фундамента для блока 3 в этом году скорее всего не будет, и сидеть ждать того, что они сдадут комплекс в 2019г. не стоит. Он как туз козырной, думает что мы не способны разобраться с ним и с его компанией. Прелагаю собраться всем дольщикам.