didkin

Форумчанин
  • Количество публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О didkin

  • Звание
    Новичок
  1. Очень большой выбор помогите выбрать!
  2. Мне кажется продвижение видео вконтакте если у вас бизнес лучше заказать у профессионалов. Я кстати тоже задумался про такое, ведь сейчас видео контент очень популярный и клиенты мои к нему очень лояльно относятся. Вот присмотрел даже компанию http://brand-up.ru/ это мне кажется на много лучше, чем просто спамить по группам да и эффективнее будет сто процентов.  
  3. Мне тоже кажется, что брусовой дом под ключ идеальный вариант. Я ради интереса посмотрел тут http://www.skif53.ru/publ/elektroprovodka расценки просто смешные, но стоит учитывать, что есть еще множество проблем такие как проводка света и газа. Я недавно сам вводил свой частный дом в эксплуатацию то, больше проблем нажил с тем, чтоб провести в дом свет и газ. Даже не столько работы, а бумажной волокиты.
  4. БК компаний очень много и выбрать довольно сложно. Их в интернете естественно найдете пару сотен минимум, но не факт, что они честно работают. Лучше уже выбирать среди популярнейших бирж, кроме того стоит сказать, что некоторые биржи предоставляют хорошие бонусы за первый депозит, да и вообще на много выгоднее работать с проверенными компаниями, а букмекерские компании однодневки могут внезапно закрыться и пропасть с вашими деньгами.
  5. Выбор палантинов

    А это, что такое? 
  6. Какую сумку подобрать на коляску?

    Лучше коляску выбрать с сумочкой!
  7. Ковер на пол стоит стелить?

    ковер это пылезборник
  8. Куда можно вложить 1 млн.рублей?

    Отдайте мне)). А вообще лучше всего в недвижимость!
  9. Выбираю светильник

    Мда не очень у вас выбор!
  10. Наушники

    я с алишки заказывал наушники круты! С ткани! 
  11. Где взять деньги в кредит?

    В сбере самый выгодный кредит
  12. Лучшие и смешные анекдоты

    Парадокс Слуги народа правят народом, причём, часто правят плохо, но их как слуг никто не порет публично. А надо бы... Победители празднуют то, что побежденные стараются забыть.