sashulya

Форумчанин
  • Количество публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Новичок

О sashulya

  • Звание
  1. Так и я о том же!это знают многие,остальные догадываются.Но что-то так надоело плясать под их дудочку!
  2. а для Наташи из Хабаровска нужна наша поддержка.По инету сейчас тоже отслеживают информацию,поэтому,если наших голосов будет много,она попадет в новости.А там может и этот беспредел заметят *наверху*.Это мое мнение.Конечно классно было бы организовать пикеты в поддержку этой женщины по все России!
  3. Вы купите книгу и прочитайте,потом поймете,почему я склонна доверять источнику.Или Вы думаете,что по ТВ говорят всю правду на счет выборов?
  4. Да,уж.Беспредела у нас хватает!Особенно напрягает бюрократический футбол!Идите туда,а там говорят:"Вам в другое место".и так до бесконечности!
  5. Конечно,можно.просто там приведены реальные цифры.особенно на счет голосования!
  6. Анализируя события,которые происходят сейчас и происходили когда-то,становится ясно,что мы все-марионетки.и власть-не исключение!Разница в том,что они знают,кто нами управляет(наверное),а мы- нет!Хотя не исключаю,что во все времена были герои.настала пора становиться героями всем без исключения!
  7. Так это же в природе ЧЕЛОВЕКА быть ЗГОИСТОМ.Но хорошо,когда твои цели совпадают с целью всего народа.Я думаю.что все гениальное-ПРОСТО!Рекомендую книгу Пеуновой"Вся власть народу?"
  8. Я прочитала книгу Пеуновой "Вся власть народу?".Супер!!!Там фактов очень много!о беспределе в стране и вообще вся подноготная возникновения финансового кризиса. Картошка 85,у меня не полчилось оставить свой голос в поддержку Натальи из Хабаровска.Скиньте,пож,адрес сайта,где можно проголосовать!
  9. Предлагаю написать письмо в администрацию!!!Мы с соседями так сделали!
  10. Что-то авторы только решили остаться неизвестными,да и о компартии ничего такого не пишут.Спасибо,снизошли и до этой книги! [quote= lf] кроме этой книги еще что-нибудь читали?
  11. Да,кризис везде.Только в Европе хоть магазины есть,в которых народ себе продукты может набрать,причем БЕСПЛАТНО.А нам слабо?
  12. Над страною солнце светит-РОДИНА МОЯ! Ты прекрасней всех на свете-РОДИНА МОЯ! может все-таки конца не будет?
  13. Да,много вы понаписали,пока меня не было.Поэтому отвечу сразу всем.Конечно у каждого труда есть свои плюсы и минусы.Так же как у любого человека.Лично мне эта книга открыла глаза на многие вещи,которые происходят сейчас в нашей жизни.Раньше об этом я даже и не задумывалась.Но когда у меня появились дети,мне захотелось,чтобы они жили в нормальных условиях.Так начались мои поиски.И все проблемы,которые со временем возникали,упирались в это ненавистное мною ранее слово ПОЛИТИКА.Но в этом то и фишка!Все ненавидят политику или просто ее игнорируют,это вроде бы совсем неинтересно.Но почему?я начала искать книги.И именно эта книга ПРОЕКТ РОССИЯ стала первой.Я просто ее проглотила,потом еще часть и еще.И до меня дошло,что мы сами должны что-то сделать для себя.Вот наша политика.Защита свои интересов.Для кого-то это бла-бла-бла,для кого-то интереснейшая кига,а другим вообще это по барабану.Но ведь книга цепляет.И вообще прежде чем поливать грязью,попробуйте написать свою книгу и чтобы тираж был большой.это труд-его нужно уважать. И еще,если неинтересно,не пишите гадости.лучше промолчите,а то это вас портит.
  14. ПРОЕКТ РОССИЯ Общество, состоящее из похотливых обывателей, которым ни до чего нет дела, кроме своего личного блага, не способно выжить в надвигающихся условиях. Его конструкция крайне сложна, а уровень требований необычайно высок. Ситуация усугубляется тем, что за долгие века тотального превосходства у западного обывателя сформировался миф о своей исключительности. Житель Запада убежден не на рациональном, а на генетическом уровне, что по сравнению с любым другим жителем планеты он имеет больше прав на жизнь вообще и на лучшую жизнь в частности. Он даже не задается вопросом, почему так считает. Он в это верит, это его религия. Громче всех крича на всех углах о равенстве и братстве, на деле Запад и слышать не хочет ни о каком равенстве. Но у него с каждым годом все меньше и меньше сил подтвердить эти притязания. Пока Запад сохраняет потребительский и атеистический курс, он сохранит неспособность адекватно реагировать на ситуацию. В том числе и потому, что для этого требуется много времени, а его-то как раз и нет. Если допустить фантастический вариант, за одно-два десятилетия на Западе появится сила, способная резко повернуть руль, это ничего не даст. Цивилизация, формировавшаяся 500 лет, не может за 20 лет вернуться в естественное состояние. Это в принципе невозможно. Во-первых, резкий поворот перевернет конструкцию. Во-вторых, скоростная перестройка вызовет перегрузки, которых западное общество не выдержит. Поскольку растягивать процесс больше, чем на 20 лет, нельзя, катастрофа неизбежна. Запад обречен, независимо от того, понимает он это или нет…