Рейдер

Форумчанин
  • Количество публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Новичок

О Рейдер

  • Звание
  • День рождения 17.02.1986

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город Ульяновск

Посетители профиля

1 269 просмотров профиля
  1. Ульяновская область
  2. Получается остается нтв и телекарта...
  3. Народ, хелп! У кого какое спутниковое и что лучше выбрать? Последнее время на триколор много жалуются, поэтому подключать его не хочу.
  4. Козёл Тимур будет баллотироваться в депутаты Госдумы от ДФО Директор приморского сафари-парка уверен, что парнокопытное составит хорошую компанию российским законодателям. — Я, конечно, понимаю, что много толка от Тимура не будет. Но и от депутатов некоторых толка нет. Зато вреда от Тимура будет гораздо меньше. Он не врёт, не ворует, не занимается словоблудием. Голосовать он сможет — это главное для депутата. Хвост кверху значит «за», хвост книзу — «против», параллельно земле — воздержался, — сказал Мезенцев.
  5. Ну как бы да, хорошие двери и 50 и 100 лет простоят! Сейчас качество производства такое, что мне кажется и это не предел. Сомневаюсь, что 100 лет простоят двери за 2 000 рублей, но Александрийские – наверняка
  6. Знаете, сейчас технологии доступны стали, это тогда цеха производителей держали секреты в тайне, а теперь по современным итальянским технологиям на современном оборудование можно делать мебель в любой точке мира. Те же Александрийские двери, возьмём как пример, ведь технологии, кстати, итальянские, а производство в Ульяновске. Качество не уступает итальянским дверям, технологический процесс такой же сложный и результат отвечает всем высоким требованиям. Ну а на Итальянские двери цена стала неадекватной. 150-200 тыс за дверь!
  7. С Днем Рождения, Рейдер!

  8. Про самокритику

    полезная вещь, самокритика. только если правильно понимать ее
  9. я думал оперой уже никто не пользуется
  10. это как при стрельбе из автомата делают - просто нужно открыть рот, чтобы происходила вентиляция воздуха в вашей голове))
  11. что ещё расскажешь? Давай накидаю список вопросов, вдруг получится заинтересовать форумчан: 1. Празднуют ли православные день Обрезания Иисуса Христа (и зачем Иисусу сделали обрезание?) 2. На каком из вселенских соборов было признано наличие души у женщины? 3. Если в чашу для причастия попадёт муха, что с нею следует сделать исходя из канонов таинства? 4. Платят ли священнослужителям пенсию? 5. Почему православных церквей много, и какие могут быть основания, чтобы считать какую-то конкретную - истинной
  12. Правда или ложь

    правда - крайне субъективное понятие. Сколько людей - столько и правд. Казалось бы - это шаблонное, банальное высказывание, однако, так и есть. Каждая автономная реальность абсолютно оправдана. Каждый человек - космос, с своим взглядом на общую реальность. А подлинная общая реальность не обладает качествами правдивости или ложности - она превосходит эти понятия как относительные.
  13. меньше тратить? ужасно поставлен вопрос. Лучше бы рассказали, как больше получать денег. меньше тратить может каждый - жри меньше и одевайся как мдак, пешком ходи и мойся в лужах.
  14. Смертная казнь

    Думаю, если введут смертную казнь - то касаться она будет всяких там "мнимых изменников родины" или журналистов, или активистов каких-нибудь негосударственных движений, короче, разных несогласных с власьтю людей. В таком случае,  я думаю, её нельзя разрешать. А вот чиновников за взятки и всякие махинации расстреливать - это здорово... Но такая смертная казнь не нужна власти...
  15. Ну что там сейчас, ребятки? Подзаморозили систему опять? как думаете, какова активность сейчас? вкладывается кто-нибудь?