Полный Привод

Форумчанин
  • Количество публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

1 подписчик

О Полный Привод

  • Звание

Посетители профиля

576 просмотров профиля
  1. вот я и говорю вести себя надо как победители, т.е. плевать на всех ! 
  2. Путин предатель! Надо брать пример с Израиля, евреи делают то что им выгодно и всегда плюют на мировое сообщество и ничего им это нестоит. Тем более небудет стоить и России. Давно пора вводить войска  и любыми способами уничтожать Яроша, Яценюка и прочих, опять же как это делает Израиль. 
  3. Новый 2ГИС!

        вот гады !!!!!!!!!!
  4. а я думал 72, там тоже полно блоховозов тусуется.
  5. пиши в прокуратуру. нельзя оставлять так.
  6. Новый 2ГИС!

    ещё предложение. Добавьте в карту места нахождения таксофонов. Их мало, искать долго.
  7. Сдал на права! Как это было?

      это для чего? для получения прав отпечатки теперь берут?   Народ, вот вы тут вождение по городу упоминали. Я сдавал в 2004 и тогда была теория и площадка, на площадке был заезд задним ходом в гараж и змейка, ни эстакады ни города небыло.  где в новом городе лучше получать кат С ? 
  8. Сдал на права! Как это было?

    где в новом городе лучше получать кат С ? 
  9. очень интересуют тренажёры. Сделайте фотку каждого тренажёра. Очень интересно. И есть ли в зале боксёрская груша? с их сайтом все нормально у меня грузится без проблем   
  10. РПЦ vs Здравый Смысл

      Вот смотри, адепты секты крестика никого нынче не жгут на костре и никого непытают, и что в итоге? Что папа римский, что Вова Гундяев, просто клоуны которые улыбаются и машут ручкой , реальной власти у них нет, у них вообще ничего нет. И какой контраст с тем что было ещё  хотя бы 500 лет назад...
  11. РПЦ vs Здравый Смысл

    ты уже в третий раз прикинулся дурачком и сделал вид что не понял о чем я написал. 
  12. РПЦ vs Здравый Смысл

      да, так и было, а потом христиане вошли в силу и сами стали убивать несогласных.
  13. РПЦ vs Здравый Смысл

    факты такие. Нигде и никогда тоталитарные секты никому ненужны и распространялись они всегда только через насилие. Неисключение и распространение тоталитарной секты на Руси. Жили были люди, верили в перуна и прочих, их отцы, деды и т.д. верили в Перуна. В один день приходит в их город ВОван со своими пацанами и говорит "Перуна забыли, молитесь терь Христосегу , 10 % урожая отдаёте на нужды продвинутых адептов, им же надо чето жрать, а работать они нехотят" и в каждом городе ему говорили, "Пошол ты со своим Христосегом, нас и так всё устраивает" И Вова никаких дискуссий не вел, он убивал несогласных максимально страшным и жестоким способом. Очень часто, Вове приходилось вырезать всех жителей города, а город сжигать, до нас даже названия тех городов недошли, именно так и происходило распространение и закрепление секты крестика.   Насчёт докУментов. Первый летописец Нестор жил во второй половине 11 века, возможно он и писал о том как всё было, но летописи хранились в зданиях сектантов и топ-менеджеры секты решали что в летописях оставить, а что лучше подтереть.