Lanada

Форумчанин
  • Количество публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

3 подписчика

О Lanada

  • Звание

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. Отношусь настороженно. Не люблю убивать время таким примитивным способом. Но могу сказать, что особо переживать не стоит, пока в онлайн-играх не тратятся реальные деньги, в первую очередь это касается азартных игр, все остальное не так страшно и проходящее. 
  2. Еще раз спасибо за подробное пояснение) 500 р.- овчинка стоит выделки)
  3. Волгарь, спасибо! разница в цене существенная,конечно, но, как говорится, скупой платит дважды..тогда лучше изначально платить за качество)
  4. AutoHare, Боже,какие страсти..)) Волгарь, сколько за керамическое покрытие мультиварки нужно переплатить,если не секрет?)
  5. Хм..а у нас раньше была "коронная" глубокая кастрюля для плова как раз-таки из алюминия..выходит, мы сделали верно, что "списали" ее) Какие жевредные вещества такая посуда выделяет..??
  6. А по мне так "эстетическая составляющая" - немаловажная деталь) Гораздо приятнее, допустим, варить суп в чистой и приятной на вид кастрюльке, чем в закопченной и "помятой" в некоторых местах алюминиевой..)
  7. Да,именно такую и имею в виду) "Не стареет" в плане чего? Внешнего вида или своих свойств? Сковородки с керамикой видела и даже пока одной пользуюсь, а вот мультиварки с таким покрытием не замечала..
  8. Что вас сегодня раздражает?

    Ооой, скорее бы уже) Во всяком случае, вести "половую жизнь" (спать на полу) мне еще до начала сентября..)) А вся пыль должна "закончиться" пораньше)
  9. Что вас сегодня раздражает?

    Ремонтная пыль и загроможденность пространства..
  10. Наконец-таки определись с покупкой стенки в ремонтируемую комнату) Как-никак, хорошее дело))
  11. А какая у них комиссия? Дешевле,чем другие платежные системы?
  12. Вопрос на засыпку) Я этим не занимаюсь)
  13. Вспомнила еще..) Сырная соломка) Стакан натертого на терке сыра (любого, но лучше нежирного) + 4 ст.л молока + 50 г. сливочного масла + 1 ст. муки (тесто может "взять" больше, зависит от жирности используемого сыра) + специи по вкусу (морская соль, паприка, кунжут, сушеный чеснок или что-то еще в различных комбинациях и сочетаниях). Все ингредиенты смешиваются, затем из полученного теста формируется тоненькая соломка и отправляется в разогретую духовку (до 180-200 градусов) на 15-20 минут) Элементарная, но при этом вкусная закуска)
  14. Вкуснейший десерт "на скорую руку" (имеется в виду само приготовление, а не ожидание): 200 г. творога + 1/2 банки сгущенки + консервированные персики (любой другой компот по желанию) + желатин. Замачиваем желатин в холодной воде, тем временем взбиваем блендером творог и сгущенку до однородной массы и режем маленькими кубиками наш "компот"). Через полчаса разогреваем желатин на медленном огне до растворения, смешиваем с творожно-сгущенной массой. Полученную смесь выливаем в любую форму, добавляем нарезанные фрукты из компота и ставим до застывания в холодное место)
  15. Спасибо за идею) попробую такой метод приготовления)