allenatore

Форумчанин
  • Количество публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

О allenatore

  • Звание
  • День рождения 07.04.1982

Контакты

  • Website URL http://euroeducation.com.ua/skype.html

Информация профиля

  • Пол Муж
  • Город другое измерение
  • Интересы книги, фильмы, интересные собеседники
  1. Образование за границей

    Нужно трезво оценить свои знания, свои финансовые возможности и дальше уже выбирать университет и страну: - университеты Швеции: http://euroeducation.com.ua/article/46-svenska/649-universitet.html -университеты Чехии: http://euroeducation.com.ua/article/45-czech/703-univerzita.html - университеты Словакии: http://euroeducation.com.ua/article/47-slovensky/746-univerzita.html - университеты Португалии: http://euroeducation.com.ua/article/44-portugues/643-universidades-de-portugal.html В Швеции образование платное и жизнь достаточно дорогая, так что имеет смысл выбирать лишь в том случае, если если планы там остаться работать. Второй вариант выбора высшего образования в Швеции - учиться на медика в Каролинском университете, т.к. он один из лучших в этой сфере не только в Европе, но и во всём мире. В Чехии и Словакии в гос. университетах образование пока бесплатное, расходы на аренду жилья и питание существенно ниже, чем в более дорогой Западной или Северной Европе. Дипломы не требуют подтверждения в Европе, но рейтинг ВУЗа и факультет имеет важное значение при дальнейшем трудоустройстве. Ну, и язык необходимо знать на высоком уровне, т.к. программы на английском языке платные. Словаки ближе к нашему менталитету, чем чехи (это для тех, кому важен психологический комфорт в стране). Есть возможность получить стипендию и подрабатывать в свободное от работы время (частичная занятость, 20 часов в неделю). Получение высшего образования в Португалии после отмены бесплатности для неграждан ЕС стало малопривлекательным, разве что какие-то жизненные обстоятельства предполагают дальнейшую жизнь в этой стране (которая очень красивая, кстати - был опыт проживания в разных частях Португалии). Язык обучения - португальский, на английском очень мало программ. На любителя, одним словом.
  2. Образование за рубежом

    Для тех абитуриентов, кто действительно задумался получать образование за границей и выбирает ВУЗ в Европе, полный каталог университетов: - университеты Швеции: http://euroeducation.com.ua/article/46-svenska/649-universitet.html -университеты Чехии: http://euroeducation.com.ua/article/45-czech/703-univerzita.html - университеты Словакии: http://euroeducation.com.ua/article/47-slovensky/746-univerzita.html - университеты Португалии: http://euroeducation.com.ua/article/44-portugues/643-universidades-de-portugal.html В Швеции образование платное и жизнь достаточно дорогая, так что имеет смысл выбирать лишь в том случае, если если планы там остаться работать. Второй вариант выбора высшего образования в Швеции - учиться на медика в Каролинском университете, т.к. он один из лучших в этой сфере не только в Европе, но и во всём мире. В Чехии и Словакии в гос. университетах образование пока бесплатное, расходы на аренду жилья и питание существенно ниже, чем в более дорогой Западной или Северной Европе. Дипломы не требуют подтверждения в Европе, но рейтинг ВУЗа и факультет имеет важное значение при дальнейшем трудоустройстве. Ну, и язык необходимо знать на высоком уровне, т.к. программы на английском языке платные. Словаки ближе к нашему менталитету, чем чехи (это для тех, кому важен психологический комфорт в стране). Есть возможность получить стипендию и подрабатывать в свободное от работы время (частичная занятость, 20 часов в неделю). Получение высшего образования в Португалии после отмены бесплатности для неграждан ЕС стало малопривлекательным, разве что какие-то жизненные обстоятельства предполагают дальнейшую жизнь в этой стране (которая очень красивая, кстати - был опыт проживания в разных частях Португалии). Язык обучения - португальский, на английском очень мало программ. На любителя, одним словом.
  3. Отпуск

    Египет давно растерял все свои плюсы (кроме Красного моря). Сейчас арендовать приличную квартиру там дороже, чем в Испании. Да и менталитет арабов с их революциями и прочим бредом напрягает. Если вам нужны приключения на свою ж*** за свои деньги - можно и в Египет, чоужтам   Если нужен именно спокойный отдых - выбирайте курортные страны Европы.
  4. Отдых

    Автобусный тур утомительный, пробовал. Больше нравится самостоятельное планирование путешествие с минимум лишнего: прямой перелёт, рюкзак, никакой привязки к организованным эксурсиям и прочей ерунде. Отдых - это свобода. Опять-таки, смотря что нужно ТС в Европе - пляжи или достопримечательности (соборы, храмы, музеи и проч.). От этого зависит выбор страны и выбор сезона для поездки. Ну и бюджет неплохо бы понимать.
  5. Английский язык

    Видеоуроки для самостоятельного изучения английского языка https://www.youtube.com/watch?v=tdhO5vyUdAQ  
  6. Лучше всего ехать туда, где людей поменьше. Ну, и по бюджету нужно смотреть.
  7. С Днем Рождения, allenatore!

  8. С Днем Рождения, allenatore!

  9. О тяжёлой судьбе женщины в некоторых ортодоксальных закрытых сообществах хорошо показано в фильме "Цветок пустыни". Был, мягко говоря, удивлён после просмотра.
  10. Смотрел турецкий фильм "Клуб неудачников". Чем-то "День радио" напоминает, но не просто комедия, а более разнообразное, что-ли. Местами скучноватое, но раз посмотреть можно.
  11. Интернет и мат (опрос)

    Да никто ничего блокировать не будет - это барышня решила пропиариться хоть на чём-то... Если таким путём повышать культуру, то нужно изъять и запретить миллионы книг, в которых встречается мат, запретить ругаться на улице и проч. и проч. Просто нереально, вот и всё.
  12. Советую посмотреть "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем в главной роли. Хороший сюжет и хорошо снятый фильм. Раш - отличный актёр, в который раз убеждаюсь.
  13. Иллюзия обмана

    Фильм разовый, так что можно посмотреть и с плохим звуком.
  14. Лучшие и смешные анекдоты

    Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на с@кс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"... Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается с@@сом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар".
  15. Что читаем?

    Согласен, хорошая вещь. Фильм после прочтения просмотрел - тоже удачная экранизация. Меньшиков и Хаматова в главных ролях.