Milla

Форумчанин
  • Количество публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Новичок

2 подписчика

О Milla

  • Звание
  1. Вообще странная тема, уважаемый Уленшпигель, я конечно понимаю, что это вопрос выброшенных за билет или диск денег, или вопрос потраченного времени , на мой взгляд, лучше отказаться от просмотра всякой гадости, чем потратить на это своё время, а потом плеваться по этому поводу. Уж простите
  2. Конфиденциальность

      Скоро будет "1984" Оруэла, камеры уже везде в Москве стоят, в метро, в кафе, в автобусах и троллейбусах... Да, на подъездах, кстати, тоже. (Большой брат следит за ВАМИ)
  3.     Вы ошибаетесь, уважаемый Cezar, например, после наших акций в Москве накануне прошлогодних выборов Госдумы и президента, власть начала идти на встречу пожеланиям граждан и где-то идти на встречу людям, делать хоть маленькие, но шаги в этом направлении.
  4.   Уж не знаю, уважаемый Андрей, правильно или нет, но согласитесь, что ишаков на дорогах достаточно http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-07-16/pod-podolskom-gde-kamaz-vrezalsya-v-avtobus-zapretili-dvizheniey-gruzovikov/
  5.   У меня знакомые играют, меня пытались подсадить, даже арту мне в подарок купили :). Знаю, есть активные девчёнки, у моего сына учительница физики  в танки режется.  :tongue: . Очень популярная игра уже года два помоему как. И создана нашими братьями белорусами.
  6.   Уважаемый Cezar, это новый проект, создан всего несколько месяцев назад - с апреля этого года. Но уже набирает популярность. Например, сейчас там активно оценивается инициатива о выборности должностей районных и городских начальников полиции https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/naselenie-dolzhno-vybirat-sebe-rajonnyh-i-gorodskih-nachalnikov-politcii1/ - люди должны их знать в лицо.
  7.   Уважаемый Carpen73 , а что Вы скажете по поводу того, что путём ювенальной юстиции у правозащитников отбирают детей - например Евгения Чирикова - защитница химкинского леса с таким проявлением властей уже сталкивалась, и не только она. Правильно ли такое воздействие на оппозицию?
  8.   А может сначала был город Санкт- Петербург? А мне вообще нравится красивое название Ораниенбаум - но это уже другая сказка .
  9. По поводу идей, уважаемый ульяновский медовик. Если идея хорошая и разумная, а главное, по проблеме, требующей решения, принятого на государственном уровне, то есть сайт Российской общественной инициативы www.roi.ru , куда думающие желающие  граждане могут вынести для рассмотрения предложение о какой-нибудь законодательной инициативе для разработки принятия соответвтсующего закона в Госдуме. Между прочим - это решение для налаживания обратной связи между гражданами, народом и Госдумой и правительством. Как раз по острым вопросам, которые власть в упор не видит.
  10.  А в Ульяновске бывает как в столице ? Был принят закон о перименовании улиц, но иногда изнего делают исключения. Давно ли в Ульяновске происходило что-либо подобное в честь какой-нибудь значимой политической фигуры? "Президент Венесуэлы Николас Мадуро открыл сегодня в Москве улицу имени Уго Чавеса. Точнее, 170-метровый сквер между улицей авиаконструктора Микояна и Ленинградским проспектом. У москвичей прописки «по Уго Чавеса» не будет, и де-юре городской закон не нарушен. О советских и постсоветских топонимических хитростях «Ситибуму» рассказал Михаил Горбаневский — доктор филологических наук, один из основных разработчиков закона «О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы», принятого городской Думой в 1997 году." http://yopolis.ru/cityboom/occasion/11142 
  11. КУРИЛКА

    автолюбитель73, точно, у Вас же лапа сломана, сочувствую.   Есть такое приспособление, им можно резать одной рукой, нажимая на него, продаётся в "магазине на диване", или можно исхитриться и использовать для таких нужд шейкер в кухонном комбайне, если есть конечно. Я в своём советском "Алтае" таким образом для печёночных драников продкуты крошу. Дёшево и сердито   
  12. Windows 8

      Уважаемый/ая, on-off, не советую, если Вы привыкли к 7 версии, менять на 8,  попробуйте сначала скачать демонстрационную в Интернете, чтобы убедиться, что она Вам подойдёт.
  13. Windows 8

    Windows 8 неудобная на компьютере, особенно для того, кто привык к обычному виду Windows, например 7, и для неё Скайп, например, тоже не очень удачно сделан, если Вы, Андрей, пользуетесь Скайпом.