Блог банка АВБ

  • запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    3 005

Конкурс: Банк АВБ продолжает прием заявок

825 просмотров

АВБ продолжает приём заявок на участие в конкурсах, объявленных Банком в год своего 25-летия. «Серебряная свадьба», «Удачи на даче» и «Жизнь в стиле АВБ» ждут претендентов на победу.

Делимся опытом

Сегодня, 8 июля, в России празднуется День семьи, любви и верности. Праздник этот стали отмечать с 2008 года. Дата для него выбрана неслучайно. В календаре православной церкви в этот день чтут память святых Петра и Февронии Муромских. На протяжении веков они считаются покровителями семьи и образцом семейного союза. Союз княжеской четы преодолел множество испытаний и продлился долгие годы.

В Банке АВБ – Банке семейных ценностей – уверены: семьи-долгожители есть и сейчас. Для этого в год своего 25-летия Банк объявил конкурс «Серебряная свадьба».

Если Вашему семейному союзу в этом году исполняется 25 лет или ваши родители прожили в браке уже четверть века, то принимайте участие в конкурсе, который проходит с 14 февраля по 15 сентября 2013 года.

Интересные истории уже поступают. Например, Оксана Кравченко прислала рассказ о своих родителях – супругах Ираиде и Викторе Кравченко.

Оксана поведала, как однажды летом её будущие родители отправились на речную прогулку: «И тут мотор глохнет. На самой середине. Ночью. Вёсел в лодке, конечно же, нет... До самого утра гребли руками, а добравшись до берега, долго лежали на песке, освещенном рассветным солнцем, и обессиленно хохотали...»

Поделилась девушка и тем, как её мама, готовясь к свадьбе, шила платье из атласных ленточек, и тем, как они втроем ездили на отдых на мотороллере.

«Свадьба, конечно, серебряная, но любовь, которая царит между ними - из чистого золота» - завершает своё повествование Оксана.

В Банке также ждут ваши рассказы о любви и верности. Бесценный жизненный опыт, секреты крепких уз и простого человеческого счастья помогут молодому поколению создавать прочные счастливые семьи.

Читайте рассказы о семейном счастье, буднях и праздниках, встречах, любви и взаимопонимании Марины и Евгения Уткиных, Алевтины и Николая Никитиных, Марины и Вячеслава Изяниных, Светланы и Дмитрия Редькиных, Утеевых Сауле и Какима.

Смотрим вокруг

Конкурс, который будет интересен творческим людям, - конкурс видеороликов «Жизнь в стиле АВБ». Участникам предлагается снять видео длительностью не более 5 минут с использованием любых ассоциаций с аббревиатурой АВБ. Жанр и форма не ограничены, количество роликов тоже! Уже появились авторы видео с молодыми людьми, зажигательно танцующих среди полок универсального магазина и у входа в банк. Надеемся, что АВБ вдохновит и вас на креативные видео-постановки.

Создаём красоту на дачном участке

Продолжается конкурс ландшафтного дизайна «Удачи на даче», организованный Банком АВБ совместно с журналом «Вестник садовода». Первые работы уже стали появляться в группе конкурса «Удачи на даче» в социальной сети «ВКонтакте». Включайтесь в борьбу за призы и подарки от организаторов и партнёров конкурса - ОАО Банк АВБ, журнала «Вестник садовода», садового центра «Мир растений» и питомника декоративных растений «Ёлы-Палы». Работы принимаются в номинациях «Садовая композиция», «Дачный водоем», «Лучший сад», а также «Победитель Интернет-голосования».

Конкурс проводится уже в третий раз, и в группе размещены уже тысячи фото. На снимках встречаются удивительной красоты убранства частных «фазенд», удивительные растения, такие как японская лиственница, корейская пихта, бульденеж, экзотические виды розы, вероники, жасмина, ивы... Покажите и вы свои достижения! Спешите явить миру свои дачные красоты и выиграть призы!

Участвуйте в конкурсах и событиях от Банка АВБ! Пусть праздник длится круглый год!

Подробная информация об организаторе, условиях и сроках проведения конкурса, количестве призов, сроках, месте и условиях их получения размещена на сайтеavb25.ru

ОАО Банк АВБ, ген.лицензия №23 ЦБ РФ.


0
  Жалоба


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...