Все об автомобилях

  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотра
    163

Автоальянс — выкуп автомобиля в день обращения

49 просмотров

Решиться на продажу своей обожаемой, проверенной годами и верной машины - очень нелегко. Но случаются разные ситуации. К примеру, Вы решили переехать в другой городок, а автомашину не можете перевезти с собой. Или, возможно, Вы получили в наследство старый автомобиль, но у Вас имеется свой, а второй совсем не нужен. Что же делать? Что сделать в первую очередь? Самостоятельно заниматься продажей очень сложно. Стоит принять к сведению много аспектов: оценить автомашину, подвергнуть проверке ее на недостатки, отыскать клиента, убедить его совершить покупку авто, а если не убедите, то доведется вновь совершить этот путь. Да и всем оформлением документов надо будет заняться именно Вам, а без юридического образования можно сделать неприятные промахи. Так и пересмотреть свое решение легко. Вам совсем не по душе такая перспектива? Исключительно для урегулирования подобных проблем и Вашего комфорта существует, более 12 лет, наша компания Автоальянс. 

Наши преимущества

Если Вы попали в нелёгкую ситуацию, что нужно продать машину в короткий срок, без излишней денежной волокиты и обрести правдивую рыночную стоимость, то Автоальянс как раз для Вас. Главный наш плюс - мы приобретаем авто в день оформления запроса. В среднем истекает около 30 минут с момента экспертной оценки и до получения Вами средств на руки (когда пожелаете, то мы можем перечислить средства на банковский счет). Осмотр и оформление всех нужных юридических документов (соответственно законов РФ) совершается полностью бесплатно нашими сотрудниками. Вот почему везти автомашину на диагностику предварительно не требуется. Это выполняет наш менеджер или на месте, или Вы можете приехать к нам. Время для любого варианта, комфортное для Вас, определяете лично.

В экспертную оценку входят такие этапы:

- всесторонний осмотр ходовой части;

- кузова;

- двигателя; - салона и прочее;

- проверяется как качество езды, так и просто внешний вид, и пригодность деталей в дальнейшем. Ориентировочную сумму Вы узнаете в момент подачи запроса, на нашем сайте имеется онлайн-калькулятор, где Вам требуется указать модель транспортного средства, марку, количество владельцев по ПТС, пробег, год выпуска, остаток выплат по кредиту (если имеется), Вашу оценку и номер телефона для связи с Вами. Истинную цену будете знать после экспертной оценки, которая определяется соответственно рынка.

Что мы выкупаем?

Какая бы автомашина у Вас не была: арестованная, после угона, в кредите, с пробегом и без, полностью новая, с запретом на регистрацию, битая и на запчасти, без документов и ПТС, приобретем любую марку любой страны мира: Jaguar, Opel, ВАЗ, Nissan, ГАЗ, Жигули и многие другие. Водную технику, мототранспорт, мопеды, снегоходы, квадроциклы и скутеры мы также выкупаем. Выходит, когда в Вашем гараже издавна покрывается ржавчиной и занимает место какой-либо автотранспорт - обратитесь в Автоальянс, мы знаем, что с ним сделать. Итак, Вы узнали, что в данный момент продать авто - не проблема, особенно если Вы обратились к таким опытным специалистам, как мы. Не верите? Мы счастливы будем это доказать.


0
  Жалоба


1 комментарий


Машина после небольшого ДТП, но в целом состояние хорошее, ребята оценили ее финансово по достоинству, очень рад сотрудничеству

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...