МегаФон в Ульяновске

  • записи
    22
  • комментариев
    13
  • просмотра
    24 723

Роуминг от МегаФон при нулевом балансе

939 просмотров

В результате тестирования с участием абонентов «МегаФон» сделал удобнее услугу «Обещанный платеж в международном роуминге», позволяющую в путешествиях быть на связи при нулевом балансе.

Теперь поволжские абоненты «МегаФона», путешествующие за рубежом, могут активировать услугу «Обещанный платеж» при достижении баланса счета 40 рублей и менее. То есть если у абонента «МегаФона» в международном роуминге на счете осталось максимум 40 рублей, он получает SMS-уведомление, после чего может воспользоваться услугой «Обещанный платеж» и получить доступ к связи.

Для активации услуги надо набрать *106#вызов сразу после получения SMS (или в течение пяти дней после). Сразу после подключения путешественник может пользоваться связью на сумму, которая зависит от срока обслуживания в сети «МегаФон» и объема начислений. К примеру, если абонент подключен к сети оператора более 90 дней и ежемесячно тратит на связь от 300 до 500 рублей, то за границей он может рассчитывать на «Обещанный платеж» размером в 300 рублей на срок до семи дней.

Таким образом, возможность подключить услугу у абонента появляется именно тогда, когда ему это необходимо. Ранее абонент получал SMS-уведомление в момент регистрации в международном роуминге, когда его баланс на телефоне, как правило, был пополнен. Более подробно об услуге «Обещанный платеж» можно узнать на официальном сайте компании «МегаФон» в разделе «Услуги»/ «Возможности при нуле» или по бесплатному телефону +79271110500.


1
  Жалоба


1 комментарий


Реклама везде хорошая, конечно, но теперь я буду всем говорить, что мегафон ВОРУЕТ деньги у частных клиентов. + есть тариф "переходи на 0" - абсолютно не работает. С каждого разговора (где после 5 минут разговора минуты не тарифицируются) снимается оплата. Сайт в интернете просто для галочки. Услиги не все открыты и оставлять свои комментарии там, тем более, бесполезно. Был в 2-х расчетных центрах Мегафон-Ульяновск, консультанты никакой доступной информации не могли дать по этому поводу. Просто тупят. Интересно получается, снимаются деньги, зато спрашивают везде твой паспорт, чтобы я мог получить расчетку по звонкам. У меня три номера у Мегафона. Теперь уйду в другую компанию, у которой клиеты в безопасности.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...