pitch'

  • записи
    4
  • комментариев
    10
  • просмотров
    11 937

Средства борьбы и выживания в битком набитом автобусе\троллейбусе\трамвае.

2 468 просмотров

1. Прикинуться человеком без определенного места жительства. При желании можно воспользоваться средствами, создающими характерный запах: прогуляться по близ-лежащим от дома местам скопления мусора и по-собачьи изваляться. измазаться в нем, можно так же обменять на пару бутылок "Жигулевского" у БОМЖа дяди Васи его стильный плащ и отправиться на остановку.

Эффект: вы будете ехать в полнейшем одиночестве, так, как все окружающие от вас расступятся, как от прокаженного, вам даже не придется стоять и скорее всего будет свободно соседнее сидение, на которое вы сможете положить свою сумку или какие-то другие личные вещи, если они у вас есть, конечно. Единственно - вам в любом случае придется купить билет, зайцем этот метод не прокатит.

2. Снять, с положенного ему места, огнетушитель и, можно с криками "Берегись!", "Пожар!", или тому подобными, дернуть его за чеку. но направить лучше в пол или открытое окно. Огнетушитель при этом будет издавать умопомрочительные звуки, Водитель остановит автобус, откроет двери и большинство пассажиров бросится врассыпную по близ лежащим улицам.

Эффект: можете смело занимать любое освободившееся место, водитель, поняв, что тревога была ложной, продолжит свое движение, кто кричал и достал огнетушитель в битком набитом транспортном средстве распознать очень сложно. (способ проверен лично =) ).

3. Идите пешком.

Эффект: свежий воздух и небольшая прогулка пойдет на пользу вашему организму.

4. Запрыгнете на "колбасу". Способ, знакомый многим с детства. В троллейбусе "колбасу" можно заменить лестницей, расположенной сзади для того, чтобы можно было залезть и исправить неисправность, случившуюся с "рогами". С автобусом сложнее, но все же "колбасу" можно заменить роликовыми коньками, скейтом, велосипедом, в зимнее время - лыжами.

Эффект: экстремальный способ передвижения с помощью общественного транспорта, обеспечивающий приятный выплеск адреналина в кровь. кроме того вы можете стать звездой "Ю-тьюба", особенно, если оденете экстравогантный костюм, чем заслужите внимание и поощрение друзей и подруг.

5. запаситесь мощными магнитами на перчатках и ботинках. В большинстве случаях крыша транспортного средства железная, что позволит вам, как только вы вошли в автобус\троллейбус\трамвай незамедлительно "приклеиться" к потолку. Учитывая то, что сильно высоких людей в современном обществе все же меньшинство, вы будете ехать в полном комфорте от столкновения с окружающими. как и в предыдущем случае, "Ю-тьюб"-эффект и роль человека-паука вам обеспечены.

6. Уговорите водителя ехать рядом с ним, можно даже на коленках. Второе не обязательно, по желанию, но таким образом вы в любом случае обезопасите себя от остального окружающего салон общества.

Эффект: возможно вы найдете себе нового друга, может быть даже лучшего, будущего мужа или отличного любовника.

7. сделайте муляж жетончика контроллера, а лучше устройтесь контроллером на работу. Это обеспечит полную очистку салона транспорта от зайцев, так как при виде вас они толпой поскачут от одного выхода к противоположному и, возможно, даже выйдут на ближайшей остановке.

Эффект: опустевшая часть салона позволит комфортно продолжить движения до необходимой остановки.

8. Накопите наконец денег или уже возьмите в кредит автомобиль и забудьте про проблему тесного общественного транспорта.

Эффект: после приобретения вам придется ехать в Ульяновск, отучиться в автошколе для получения прав, запастись терпением и выучить огромное количество фраз типа "Ты куда едешь, Козел!", "Понапокупают прав!" и т.д., научиться расчитывать деньги на бензин и, возможно, подрабатывать вечерами таксистом.

9. Войдите и громко прокричите: "Сзади едет пустой автобус!". Сделать это необходимо с как можно более уверенной интонацией, лучше всего имитируя голос из динамиков. можно так же попробовать уговорить водителя сказать это по громкой связи.

Эффект: 100% эфективности не гарантированно, но какая-то чать граждан может покинуть общественный транспорт и движение далее будет проходить если не сильно, но все же с большим комфортом.

10. Ваши варианты оставляйте в комментариях.

bus1.jpg


0
  Жалоба


5 комментариев


Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...