Интересные новости

  • записей
    6
  • комментария
    3
  • просмотр
    171

На храм, который строят осужденные в ИК-8, водрузили купол

61 просмотр

В исправительной колонии общего режима №8, которая находится в Заволжском районе Ульяновска, на строящийся храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных» водрузили купол.

5da40d955d90a_2.png.e31f21644b667271e6f9

Купол сделан из стали, облицован сложным кровельным методом «объёмная диагональная шашка» и покрыт нитридом титана под цвет золота.

Все строительные работы ведутся осужденными, которые входят в православную общину колонии, на средства жертвователей, сообщает пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области.

После установки купола помощник начальника регионального УФСИН России по работе с верующими протоиерей Святослав Еренков благословил присутствующих, напомнив им о боголюбии и искреннем покаянии.

5da40d9650578_.png.0e6e5239f59a933ecff51


0
  Жалоба


2 комментария


Храм дело конечно нужное. Но их и так кругом уже понатыкали. Куда не пойди - везде церкви и прочие храмы. Молодежь нам нужна верующая или для кого это все строят?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: · Жалоба

Ну строят и строят. Кому от этого плохо? Да никому на самом деле. Молодежь? А что молодежь? Они в социалках знакомятся или на сайтах взрослые знакомства которых сейчас больше чем храмов. Я лично в церковьне хожу, не вижу смысла. Познакомиться могу и на улице а если допечет то и на сайте знакомств вполне могу зарегистрироваться. Только это раньше было интересно. Сейчас как то уже прошла волна популярности таких сайтов. Да и ОК и Вк делает свое дело. Сейчас популярен сайт знакомств баданга в Питере и Москве. А у нас в Самаре не очень

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...