МегаФон в Ульяновске

  • записи
    22
  • комментариев
    13
  • просмотр
    24 691

Надежная связь с близкими людьми

756 просмотров

blog-0687418001328261236.jpgТеперь удобная услуга от «МегаФона» доступна также абонентам Самарской, Саратовской и Пензенской областей.

С услугой «Звонок за счет друга», запущенной в большинстве регионов в декабре 2011 года, абоненты компании «МегаФон» в Поволжье могут звонить друзьям и знакомым даже при нулевом балансе или минусе на счету – разговор будет оплачиваться адресатом после получения его согласия принять вызов.

С февраля 2012 года сервис доступен для абонентов Самарской, Саратовской и Пензенской областей. Чтобы воспользоваться услугой, нужно набрать комбинацию 000-8-927-ХХХ-ХХ-ХХ (где 8-927-ХХХ-ХХ-ХХ – номер вызываемого абонента). Ответив, абонент услышит приглашение принять звонок, который будет оплачиваться за его счет. Соединение будет установлено только в случае положительного ответа адресата.

Тарификация вызова составит для вызываемого всего 1 рубль за минуту в «домашнем регионе»* и 9 рублей за его пределами. Услуга предоставляется без абонентской платы и платы за подключение.

* Субъект РФ (область или республика), в котором абонент заключил договор на оказание услуг связи «МегаФон».


0
  Жалоба


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...