vission

  • записей
    5
  • комментария
    2
  • просмотров
    66

Выбираем кровать ребенку

12 просмотров

Если в семье маленький ребенок, и он ночами плохо спит, то вся семья не высыпается. Данный факт подтверждается многими случаями. Поэтому создание комфортных условий сна своему малышу для его родителей является важной задачей. Комфортные условия малышу создать несложно. Вне зависимости от того, спит он в отдельной комнате или нет, один или с сестрами/братьями. Нужно лишь установить удобную кроватку, подобрать комфортное постельное белье, проводить регулярно проветривание и пр. К выбору кровати для малыша следует подходить ответственно. Вспомните свои детские годы. В какой кровати вам хотелось спать? В комфортной уютной кроватке или в обычной кровати-раскладушке?

При выборе кровати для малыша до трех лет главным критерием следует выбирать безопасность. Рекомендуется останавливаться на классической модели с высокими бортами. Современные кровати для малышей снабжаются выдвижными ящиками, покачивающими механизмами. Все это позволяет сделать уход за малышом более комфортным. Большое внимание уделяется и материалу кроватки. Малыши в это время отличаются любознательностью и все "пробуют на вкус" в буквальном смысле. Если мебель была изготовлена из некачественных материалов с большим количеством вредных примесей, то у малыша могут проявиться аллергические реакции.
Детям дошкольного возраста (от 3 до 7 лет) многие родители стараются брать кроватки "на вырост". Это не всегда правильно, поскольку беспокойные дети в таких кроватках будут все время ворочаться всю ночь и просыпаться неотдохнувшими. Уже в этот период следует интересоваться мнением ребенка, какую ему хочется кроватку. У детей в этом возрасте пользуются тематические кровати в виде кареты, автомобиля, кроватка-домик.
Предпочтения ребенка-школьника меняются быстро. Касается это и мебели, поэтому лучше всего брать универсальную кровать. Она должна быть прочной, отвечать требованиям экологичности и безопасности.


0
  Жалоба


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...