Очень мощный блог!!

  • записей
    67
  • комментариев
    17
  • просмотров
    277

Современные каменные столешницы: список из недостатков и преимуществ

13 просмотров

Современные каменные столешницы: список из недостатков и преимуществ

каменные столешницы

Если среди всей мебели на кухне попытаться определить самый главный предмет, то им, вероятно, окажется столешница, которая применяется людьми как ведущая рабочая поверхность. День за днем столешница подвергается механическому воздействию от нарезания продуктов, передвигания тарелок, сушки разных предметов.

Помимо прочего на сегодняшней кухне столешница играет важную декоративную роль: она задает базовую стилистику помещения. Среди всего разнообразия материалов, что нынешняя промышленность предлагает для изготовления кухонных столешниц, большим спросом пользуется каменная столешница для кухни


Плюсы каменных столешниц

столешницы из камня

 

  • Практичность каменных столешниц состоит в том, что им легко можно возвратить изначальный внешний вид, при помощи обычной полировки
  • .
  • Стойкость к влаге. Вырезанная из базальта или другого твёрдого минерала столешница будет много десятилетий сохранять первоначальную форму, её не «поведёт» от перепадов температуры и влажности в помещении.
  • Кухонные столешницы из камня многие дизайнеры ценят за их красоту и эстетичность, особенно когда речь ведётся о мраморе и других камнях с неповторимой фактурой. Обилие цветовых палитр камней с разных мест добычи, позволит каждому покупателю подобрать столешницу в нужном стиле.
  • Самое главное, что приходит в голову людям – удивительная долговечность таких столешниц, натуральный камень, что сформировался в недрах Земли, без особых проблем переносит механические нагрузки. Трескаются каменные столешницы только при очень сильных ударах.

 

Исходя из вышеперечисленных качеств, можно с уверенностью говорить, что купленная сейчас столешница из камня на кухню будет служить своему покупателю до конца его жизни.


Недостатки каменных кухонных столешниц

bareksmarmyr.com

Кроме перечисленных плюсов, каменные столешницы имеют и серию очевидных недостатков. К ним можно отнести сравнительно большой вес камня, а поэтому на монтаж такой столешницы уйдет много сил. Темные породы камня могут громоздко восприниматься в маленьких кухнях, делая всё помещение мрачным, придется принимать это во внимание при проработке интерьера.

Крупнейшим поставщиком природного камня в Украине является компания Bareks Marmyr, которая была основана больше десяти лет назад. В настоящее время эта фирма предлагает украинским клиентам гранит, мрамор, оникс, песчаник, другие типы камня из самых крупных месторождений страны и мира. На оптовом складе в любое время доступно больше трехсот типов плит из камня, чтобы каждый покупатель мог отыскать себе камушек по душе!


0
  Жалоба


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...