• записей
    17
  • комментарий
    1
  • просмотров
    16

Онлайн карты стран

7 просмотров

Сайт kartoman.ru представляет собой эффективный инструмент для нахождения контурных карт Российской Федерации. Тут вы сможете найти карты островов  со спутника в реальном времени, месторасположение необходимого адреса и другую полезную информацию. Удобная структура сайта позволит мгновенно найти любой интересующий Вас регион или объект. Любой город или поселок можно отыскать всего лишь за 2-3 клика. На первой странице сайта дан список всех регионов России в алфавитном порядке. Вам достаточно определить один из них, а далее выбрать необходимый населенный пункт региона.


Для вашего удобства мы выставили все подробные контурные карты Российской Федерации на одной площадке!


Тут показана подробная интерактивная карта стран мира. Пользуйтесь кнопкой поиска страны чтобы найти ее положение, границы и узнать, где находится та или иная страна на карте мира. Также вы можете найти карту мира в хорошем качестве и мобильные офлайн-карты.

По ссылкам представлена карта мира на украинском обозначении, карта в реальном времени, атлас мира, карта мира онлайн, карта железных дорог, карта со спутника, карта часовых поясов, карта автомобильных путей, онлайн карта мира 2019 года и многое другое. 


Можно ли увидеть онлайн карты, не теряя детали?

Для этого выберите требуемую информацию на карте и поставьте прозрачность слоя. Для примера, формирование карты Гугла карты с базовой картой OsmAnd, что может быть очень практичным. Вы можете спрятать все лишние данные с карты и легко наложить пути на контурные фото. Чтобы найти координаты, которые вы желали бы скрыть на текущей карте, перейдите в раздел “Настройка карты” - “Скрыть” и выберите полигоны, места, здания, границы,дороги, и т.д. или все вместе.
kartomanmaps.jpg


0
  Жалоба


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

Загрузка...