vission

  • записи
    3
  • комментария
    2
  • просмотров
    58

Об этом блоге

Записи в этом блоге

Очень часто кредитные организации проводят яркие рекламные кампании своих кредитных продуктов, зачастую «забывая» рассказать своим потенциальным клиентам об их реальной стоимости. Между тем, существует надежный способ сравнения банковских предложений с целью выяснения, какое из них является наиболее выгодным для кредитополучателя.

Самым действенным способом узнать, во сколько вам обойдутся долгосрочные займы, является показатель полной стоимости получаемого кредита (ПСК). В различных кредитных организациях она может включать в себя не только видимую и оговоренную процентную ставку, но и различные комиссии, оплаты различных услуг – страхование, услуги нотариуса, оценка имущества и прочие.

Можно уверенно отметить, что ПСК состоит из полностью всех затрат кредитополучателя. Различные штрафные выплаты и возможная пеня в ПСК не входит, поскольку при надлежащем выполнении кредитных условий их просто не за что будет начислять.

Клиент имеет полное право уточнить у менеджера или консультанта банка полную стоимость нужного ему кредита и если условия его не устраивают, или стоимость кажется слишком высокой, отправиться в другой банк. Работники банка не имеют права скрыть от клиента ПСК выдаваемого кредита. При возникновении таких ситуаций необходимо срочно обращаться в ближайший офис Центробанка России.

ПСК очень важна и в тех случаях, когда банки всеми доступными рекламными кампаниями стремятся заманить новых клиентов. Обычно в рекламных роликах на телевидении, красочных буклетах и листовках рассказывается только то, как много сможет позволить себе клиент, взяв кредит.

В странах Западной Европы ПСК используется уже достаточно давно. К примеру, в Италии менеджер обязан сообщить клиенту не только процентную ставку и условия своего банка, но и рассказать о среднем проценте кредита во всех банках страны. Клиент имеет возможность еще до оформления кредита узнать и сравнить все условия и по другим банкам, и в случае неудовлетворенности процентной ставкой, уйти в другой банк.

Одним из обязательных предметов в школьной программе России является иностранный язык. В обычных школах это, как правило, английский. В специализированных школах к английскому добавляют и другие. Как и другие предметы, изучение иностранного языка у школьников вызывает неоднозначное отношение. Кто-то изучает его с интересом и легкостью, у кого-то он вызывает отторжение. Но предмет обязательный, и в аттестат оценка за него обязательно пойдет. Поэтому изучают его все.

После же школы оказывается, что для того, чтобы стать профессионалом в своей области, школьных знаний языка совсем не хватает. И приходится молодым юристам, врачам, инженерам, экономистам и представителям других профессий снова садиться за учебники и самоучители, поступать на курсы https://www.englishdom.com/blog/10-prichin-pochemu-it-specialistu-nuzhno-uchit-anglijskij-yazyk/. Но, что интересно, поступают на языковые курсы не только те, кому по работе требуется знание английского языка. Его с интересом учат те, кто по работе с ним в дальнейшем не встречается. Зачем?

В современном мире знание иностранного языка дает человеку определенные возможности..

Во-первых, таким образом человек расширяет свои возможности в получении информации. Тезис "владеешь информацией владеешь миром" в наше время актуален как никогда. Не всегда новую информацию в своей области деятельности можно встретить на родном языке. Переводчики просто не успевают перевести интересуемую информацию на наш язык.

Во-вторых, знакомится с музыкальными и литературными произведениями в оригинале всегда интересней. Читая литературные переводы, вы получаете информацию, мысли автора в виде, искаженном чувствам и мыслями переводчика произведения.

Также набирает популярность у наших сограждан и такой вид отдыха, как зарубежный отдых. А общаться с жителями заграничных стран всегда приятнее и удобнее на языке-оригинале, а не бегать, искать переводчика.

За окном уже по-настоящему летняя погода, и тем, кто не подготовился к наступлению сезона, следует быстро обновлять свой гардероб. Кто уже купил себе кроссовки на лето, могут отдохнуть и просто наслаждаться приходом лета, кто же не успел, тем нужно срочно бежать в магазины. Поскольку в летний зной от того, насколько комфортно чувствуют себя ноги зависит здоровье и самочувствие.

В настоящей статье мы хотим дать своим читателям несколько советов по тому, как правильно выбрать летние кроссовки и ухаживать за ними.

Муки выбора

Ассортимент кроссовок в современных магазинах поражает разнообразием расцветок и стилей. Это сильно озадачивает покупателей при выборе. Вот несколько ориентиров, которые поспособствуют правильному выбору и купить кроссовки фила надлежащего качества будет уже не так трудно.

Критерий №1: материал. Логика подсказывает, что в летний зной ноги должны максимально дышать. И главную скрипку в обеспечении этого играет выбор материала для кроссовок. Идеальным с этой точки зрения на сегодняшний день являются синтетическая сетка или текстиль. Моделей кроссовок, изготовленных из дышащего и легкого материала, сегодня полно. Любителям же классической формы кроссовок рекомендуем обратить внимание на модели с «вентиляционными окнами». Классические кроссовки без них будут уместны разве лишь в дождливую погоду или в ночное время.

Критерий №2: вес. Данный критерий органично вытекает из первого. Легкая обувь не напрягает ноги, создает им комфортные условия. Здесь играет роль не только верх обуви, но и подошва. Идеальными материалами для нее в наше время являются пеноматериалы. Они не только облегчают обувь, но и предохраняют ноги от ударных нагрузок при беге и ходьбе.

Правила ухода

В летнее время за кроссовками нужно следить, чтобы они не впитали неприятный запах и пот от ног. Для этого нужно:

- одевать носки на ноги;

- следить за чистотой обуви, своевременно чистить ее;

- проводить регулярно сушку кроссовок;

- каждый день обрабатывать кроссовки обувным дезодорантом;

- держать кроссовки в проветриваемом помещении.

Такие простые манипуляции позволят вам максимально долго использовать кроссовки с комфортом для ваших ног.